Bolo de milho verde salgado e recheado

Bolo de milho verde salgado e recheado
Massa:
  • 10 espigas de milho verde
  • 3 ovos
  • 2 copos de 200ml de leite
  • 100 g de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento para bolo
  • amido de milho para untar a forma
Recheio:
  • 1 linguiça calabresa
  • 100 g de bacon
  1. Aqueça uma panela e coloque o bacon para fritar
  2. Depois adicione a calabresa e deixe fritar mais um pouco
  3. Quando ficar dourada, está pronta, depois retire o excesso de gordura e reserve
  4. Aqueça o forno a 180° C
  5. Unte uma forma com manteiga e amido de milho
  6. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa para bater menos o fermento
  7. Bata bem estes ingredientes, depois acrescente a essa massa o fermento e bata rapidamente
  8. Despeje metade da massa feita no liquidificador na forma untada, depois coloque o recheio reservado na massa e coloque o restante da massa por cima do recheio
  9. Coloque para assar em forno preaquecido a 180° C até ficar dourado