Bolo úmido vegano de massa de mandioca e cajuína

Bolo úmido vegano de massa de mandioca e cajuína
  • 1 1/4 xícara de açúcar
  • 80 g de gordura vegetal
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 500 g de massa de mandioca para bolo
  • 250 ml de cajuína (não é o refrigerante, e sim o concentrado não gaseificado)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Na batedeira, bata o açúcar com a margarina
  2. Em uma xícara, misture a aveia com a água até obter um creme
  3. Em seguida, acrescente a mistura na batedeira e continue batendo
  4. Adicione a linhaça e vá acrescentando aos poucos a massa de mandioca
  5. Acrescente a cajuína, e por fim, misture o fermento
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C
  7. Faça o teste do palito para retirar quando estiver assado