Bolo de iogurte com cobertura de leite condensado e limão

Bolo de iogurte com cobertura de leite condensado e limão
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo ( use como medida o mesmo copo do iogurte )
  • 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • suco de 1 limão espremido
  1. Em uma batedeira, bata os ovos inteiros por 3 minutos
  2. Acrescente o iogurte natural e bata por mais 2 minutos
  3. Adicione o óleo e bata por mais 2 minutos
  4. Coloque o açúcar aos poucos, sem desligar a batedeira
  5. Logo após acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, sem desligar a batedeira
  6. Bata por mais 3 minutos
  7. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, mexa bem com uma colher
  8. Despeje em uma forma untada
  9. Leve a forno preaquecido, a 180º C, por cerca de 30 minutos ou quando dourar totalmente a parte de cima
  10. Deixe o bolo esfriar um pouco, misture o leite condensado com o suco do limão em uma vasilha e mexa bem
  11. Coloque em cima do bolo morno