Bolo de cenoura com calda de chocolate

Bolo de cenoura com calda de chocolate
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 cenouras grandes picadas
  • 3 ovos
Cobertura
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite
  1. Primeiro, bata as cenouras, o óleo, o açúcar e as gemas, no liqüidificador
  2. Depois, junte numa tigela a farinha, o fermento e o creme já batido no liqüidificador, e por último as claras em neve
  3. Leve ao forno para assar em forma untada
  4. Para fazer a cobertura, coloque todos os ingredientes e mexa até ferver, em seguida, despeje no bolo já assado e ainda quente