Torta de morango com brigadeiro branco (fácil)

Torta de morango com brigadeiro branco (fácil)
  • 2 embalagens de morangos
Brigadeiro branco:
  • 3 caixinhas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 3 colheres rasas de trigo
Creme de nata:
  • 1 pote de nata (chantilly) gelado
  • 1 colher de açúcar
  1. Primeiramente, pique os morangos e forre uma travessa com eles, reservando em seguida
  2. Em um refratário fundo e próprio para micro-ondas, coloque o leite condensado, uma colher de margarina e uma colher rasa de trigo, e mexa
  3. Leve o refratário para o micro-ondas durante 30 segundos, retire após esse tempo e mexa novamente
  4. Em seguida, coloque mais 30 segundos (faça isso até virar um brigadeiro, quando estiver no ponto de beijinho)
  5. Nessa receita você terá que fazer 3 receitas separadas de brigadeiro branco (é importante não colocar todos os ingredientes juntos e mexer a cada 30 segundos, pois, do contrário, irá correr o risco de derramar e sujar o seu micro-ondas)
  6. Depois que as 3 receitas de brigadeiro branco estiverem prontas, coloque-as em um refratário e acrescente um creme de leite, mexa e reserve em seguida, deixando esfriar
  7. Em uma batedeira, bata a nata bem gelada (porém não bata muito ao ponto de chantilly, pois, do contrário, será complicado espalhá-la por cima da torta
  8. Por isso, deixe um pouco mais mole) e adicione uma colher rasa de açúcar quase no final
  9. Pegue a travessa com os morangos, coloque em cima deles uma camada de brigadeiro branco e a última do creme de nata
  10. Decore como preferir, e a receita está pronta!