Cuca maluca chocolate do Monteiro

Cuca maluca chocolate do Monteiro
  • 3 xícaras de farinha
  • 2 xícaras açúcar
  • 1 xícaras de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento de bolo
  • 1/2 xícaras de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de água morna
  • 1 barra de chocolate
  1. Misture todos os ingredientes secos, e em seguida, acrescente o óleo e os ovos
  2. Acrescente a água morna e bata na mão, mexendo bem
  3. Coloque a massa em uma forma untada (dê preferência a forma de 34cmx23cm)
  4. Uma dica após colocar a massa na forma é não bater com a forma para retirar as bolhas de ar, pois essas bolhas irão ajudar a deixar a massa fofinha
  5. Feito isso, acrescente os pedaços de chocolate
Farofa de cuca:
  1. Misture 1 xícara de farinha, 1/2 xícara de açúcar e acrescente a margarina até ficar uma farofa molhadinha
  2. Coloque a farofa por cima da massa e leve ao forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 40 minutos