Bolo cufa

Bolo cufa
Massa:
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de manteiga
  • 350ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 e ½ colher de fermento em pó
  • 200 g de passas
  • 200 g de frutas cristalizadas
Farofa:
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar
  • canela em pó a vontade
  • 1 colher de manteiga
Massa:
  1. Coloque manteiga o açúcar e as gemas depois o leite morno, depois o trigo, a clara em neve e por ultimo o fermento
  2. Coloque em uma forma untada e jogue por cima as passas e as frutas cristalizadas
Farofa:
  1. Mexa muito bem até ficar uma farofa
  2. Coloque por cima do bolo e por para assar em forno quente