Torta de chocolate super fácil

Torta de chocolate super fácil
  • 400 g de doce de leite em pasta
  • 4 latas de creme de leite
  • 100 g de chocolate em pó
  • 300 g de morango
  • 1 pacote de biscoito tipo "maizena"
  • Chocolate ralado para decorar
  1. Coloque as latas de creme de leite para gelar durante alguns minutos
  2. Abra as latas com pequenos furos na parte de baixo e retire o soro do creme de leite
  3. Reserve
  4. Junte o creme de leite sem o soro com o doce de leite e o chocolate em pó
  5. Misture bem até obter um creme homogêneo
  6. Cubra um pirex com metade do creme
  7. Mergulhe os biscoitos no soro reservado e coloque em cima do creme
  8. Espalhe morangos picados sobre os biscoitos e cubra com a outra metade do creme
  9. Decore com raspas de chocolate e alguns morangos
  10. Leve para gelar por, aproximadamente, 2 horas