Torta de bombom

Torta de bombom
Bolo branco:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícaras da água
  • 1 sache (11 g) de fermento em pó
Bolo chocolate:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara da água
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 sache (11 g) de fermento em pó
Creme:
  • 1 leite condensado (usei leite moça)
  • 1 creme de leite (usei creme de leite batavo)
  • 1 medida de leite integral
  • 3 gemas
  • 2 colheres (de sopa), rasas de farinha de trigo
  1. Torta de bombons "mix garoto"
Bolo branco:
  1. Bata os ovos acrescente o açúcar, a farinha de trigo, a água e o fermento em pó
  2. Asse em forno pré-aquecido temperatura 180º graus
  3. Deixe esfriar e corte na horizontal
Bolo chocolate:
  1. Bata os ovos acrescente o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó, a água e o fermento em pó
  2. Asse em forno pré-aquecido temperatura 180º graus
  3. Deixe esfriar e corte na horizontal
Creme:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador depois leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar
  2. Espere esfriar para rechear o bolo
  3. Fiz dois cremes separados
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve e acrescente açúcar até ficar bem firme
  2. Derreta 1 barra de chocolate ao leite e acrescente 1 creme de leite, deixe esfriar
Montagem:
  1. 2 caixas de bombons " mix garoto"
  2. 1ª camada: 1/2 bolo branco, 1/2 creme, 8 bombons picados de "surreal amendoin"
  3. 1/2 creme
  4. 2ª camada: 1/2 bolo chocolate, 1/2 creme, 8 bombons picados de (4 "surreal avelã" e 4 "serenata de amor"), 1/2 bolo chocolate
Cobertura:
  1. Use sua criatividade