Sobremesa divina

Sobremesa divina
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de leite (utilize a caixa do leite condensado como medida)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco
  • 3 gemas
  • 1 abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maisena
  1. Em uma panela, faça a calda de abacaxi com açúcar, e reserve
  2. Em uma panela, faça o creme belga adicionando as gemas, a maisena, o leite e o leite condensado, mexendo até engrossar
  3. Após tirar do fogo, adicione uma caixa de creme de leite e reserve
  4. Em um recipiente próprio para micro-ondas, derreta o chocolate com uma caixa de creme de leite, e reserve
  5. Para montar, primeiro coloque o abacaxi, seguido pelo chocolate branco e depois o creme belga por cima
  6. Finalize com coco ralado