Bolo de nada

Bolo de nada
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 copo de iogurte, 170 g
  • 1/2 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  1. Em um bowl, coloque os ovos inteiros e o açúcar
  2. Com ajuda de um fouet bata por 1 a 2 minutos até obter um creme claro e fofo (essa aeração dos ovos garante um bolo bem fofinho)
  3. Em seguida junte o iogurte e o óleo e bata por 30 segundos
  4. Junte a farinha de trigo, misture delicadamente para não desenvolver glúten na massa
  5. Acrescente o fermento em pó e misture
  6. Coloque a massa na forma untada
  7. Leve ao forno preaquecido a 200° C, abaixe a temperatura do forno para 180° C e deixe por 30 minutos ou até espetar o palito no centro do bolo, o mesmo saia limpo e seco