Bolo toalha felpuda

Bolo toalha felpuda
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 pacotes de coco ralado, sem açúcar (reserve um pacote para a finalização do bolo)
  • 1/2 xícara de leite
  1. Bata os líquidos na batedeira, em seguida misture a farinha e o amido de milho na mão, o suficiente para se dissolver tudo
  2. Adicione o fermento e asse em uma forma redonda sem furo, ou retangular se preferir
  3. Asse por cerca de 40 minutos, em forno a 180° C
Recheio e cobertura:
  1. Leve tudo em uma panela de fundo grosso, mexa até engrossar
  2. Cuidado para não deixar muito grosso, pois quando esfriar, sempre endurece mais
  3. Corte o bolo ao meio, molhe a massa do bolo com um pouco de leite de coco
  4. Coloque o recheio e a cobertura, finalize com coco ralado
  5. Decore com alguma especiaria