Torta de bolacha de chocolate

Torta de bolacha de chocolate
  • 800 ml de leite integral
  • 2 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • bolacha maria
  • 350 g de chocolate ao leite
  • 1 e 1/2 (xícara) de creme de leite bem quente
  1. Em uma vasilha, coloque o leite, o amido de milho, depois misture no fogo médio
  2. Adicione o leite condensado e misture até que a massa engrosse
  3. Com o creme ainda quente, adicione em uma forma, espalhe e depois adicione as bolachas, bote mais um pouco de creme por cima das bolachas até cobrir tudo
  4. Bote mais bolacha por cima, depois cubra o resto do creme,
  5. Em uma vasilha, coloque o chocolate e o creme de leite bem quente, espere por 2 minutos e depois misture
  6. Para finalizar coloque o chocolate por cima da torta, depois coloque a torta na geladeira por 3 horas e sirva gelado