Mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina
  • 1 envelope de gelatina, sabor abacaxi
  • 1 envelope de gelatina, sabor limão
  • 1 envelope de gelatina, sabor framboesa
  • 200 ml de água fria
  • 1 envelope de gelatina, sem sabor
  • 200 ml de água fervente
  • 2 copos de sopa de leite em pó
  • 1 xícara de chá de iogurte natural
  • 1 1/2 colher de açúcar
  1. Prepare as gelatinas separadamente e leve para gelar
  2. Corte em cubinhos e misture em uma tigela maior
  3. Reserve
  4. Bata no liquidificador a água fria , a gelatina sem sabor dissolva na água quante , o leite em pó, o iogurte e o açúcar
  5. Acrescente os cubinhos de gelatina e mexa delicadamente
  6. Despeje a mistura em uma forma para pudim untada com margarina até ficar firme
  7. Desenforme depois de firme e decore com frutas frescas