Bata o açúcar com a margarina até ficar bem homogêneo e então vá alternando a farinha e o suco (ou refrigerante)
Acrescente o fermento e misture bem com colher e em seguida, as claras em neve (misture vagarosamente)
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 240° C, por aproximadamente 70 minutos, cuidado pois no seu forno pode levar mais ou menos tempo, faça o teste do palito
Calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver, reserve até esfriar
Recheio e cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes menos o creme de leite e as paçocas
Mexa até o ponto de brigadeiro, então tire do fogo e acrescente 5 paçocas esfareladas e misture bem
Montagem:
Após desenformar o bolo, corte-o em duas camadas
Na mesma forma em que o bolo foi feito forre o fundo com um plástico ou com papel alumínio
Coloque a parte de cima do bolo voltada para o fundo da forma e regue essa metade com metade da calda feita
Agora que o recheio está frio, ele está mais consistente, então acrescente uma das caixas de creme de leite e misture bem e coloque metade sobre a parte do bolo que está na forma
Regue um pouco a outra parte do bolo e vire sobre a forma com o fundo do bolo para cima e regue com o restante da calda
Leve para a geladeira por meia hora
Retire da geladeira coloque a bandeja onde ficará o bolo sobre a forma e vire-as
Tire a forma e com cuidado levante o plástico ou papel alumínio e despreze
Acrescente a outra caixa de creme de leite ao restante do recheio que agora fará parte da cobertura, misture bem e espalhe sobre o bolo
Esfarele as outras 3 paçocas e espalhe sobre o bolo