Bolo de passas de caju

Bolo de passas de caju
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 400 g de passas de caju
  • 1 punhado de castanhas de caju picadas (opcional)
  1. Preaqueça o forno na temperatura média
  2. Separe as gemas das claras
  3. Bata as gemas, o açúcar, a margarina, 1 xícara de leite, a farinha e o fermento, reserve esta massa
  4. Bata no liquidificador: 1/2 xícara de leite e as passas de caju até formar um creme, reserve este creme
  5. Bata as claras em neve, reserve
  6. Bata o creme de passas de caju com a massa do bolo até misturar bem
  7. Junte as passas de caju picadas (opcional)
  8. Junte as claras em neve sem bater
  9. Unte com margarina uma forma redonda (aquela que faz o bolo furado no meio)
  10. Despeje a massa
  11. Leve para assar por cerca de 30 minutos