Cuca de goiabada

Cuca de goiabada
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de açúcar:
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de canela em pó (opcional)
Recheio:
  • 200 g de goiabada picada
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da farinha de açúcar e reserve
  2. Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento
  3. Com uma colher acrescente o fermento na massa, delicadamente
  4. Coloque a massa em uma forma redonda untada com margarina e farinha de trigo
  5. Em seguida, coloque os pedaços de goiabada um a um, afundando-os delicadamente
  6. Por fim, com uma colher, coloque a farinha de açúcar sobre a massa, de maneira que fique bem distribuída
  7. Leve ao forno 180 Cº, por cerca de 40 minutos ou até que a superfície da massa esteja dourada