Bolo de amendoim

Bolo de amendoim
Massa:
  • 240 ml de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 e 1/2 xícara de amendoim torrado
  • 3/4 de xícara de amendoim triturado para a cobertura
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 3 unidades de paçoca rolha
Massa:
  1. Bata no liquidificador, o leite, o açúcar, os ovos, a manteiga e o amendoim
  2. Coloque a mistura em uma tigela e junte a farinha e o fermento, misture bem
  3. Colocar a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido 180° C, por 40 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o amendoim, leve ao fogo médio até a mistura começar a soltar do fundo da panela
  2. Retire do fogo, adicione o creme de leite, mexa bem e reserve
  3. Retire o bolo do forno, cubra com a cobertura e decore com as paçocas esmigalhadas