Bolo de milho e farinha de arroz no micro-ondas

Bolo de milho e farinha de arroz no micro-ondas
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho fina
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de cravo
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar
  2. Unte com manteiga uma forma própria para micro-ondas (em formato de pudim ou refratário de vidro médio)
  3. Coloque a mistura na forma e leve ao micro-ondas na potência alta por 8 a 10 minutos