Nega maluca

Nega maluca
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de nata
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 doce de Leite
  • Leite
  • Granulado
  1. Quebre os ovos e separe as gemas das claras, e em seguida coloque as claras em um recipiente e as gemas em outro
  2. Bata as claras com batedeira e reserve
  3. No recipiente com as gemas, coloque o açúcar e a margarina, e mexa até ficar uma pasta
  4. Acrescente o trigo e mexa até ficar uma massa untada
  5. Adicione a água, e logo após acrescente a nata para a massa ficar mais mole
  6. Acrescente o recipiente com a clara e misture com a massa, e, por último, coloque o fermento
  7. Leve ao forno por 15 minutos em temperatura média
  8. Após a massa sair do forno, espere a massa esfriar um pouquinho
  9. Para a cobertura, coloque o doce de leite em uma bacia e adicione o leite até virar uma pasta que não fique muito mole, nem muito dura
  10. Após despejar a cobertura em cima da massa, acrescente granulado