Torta de morango

Torta de morango
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento
  • recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de baunilha ou a gosto
  1. massa:
  2. misture todos os ingredientes e amasse até formar uma massa bem lisa
  3. leve para gelar por 30 minutos
  4. em seguida, forre a forma com a massa e leve para assar em forno quente por 25 minutos
  5. deixe esfriar bem para colocar o recheio
  6. recheio:
  7. leve todos os ingredientes do recheio ao fogo até engrossar
  8. transfira para outro recipiente tampado e deixe na geladeira para que fique bem gelado
  9. em seguida, coloque na massa já fria e decore com a cobertura
  10. cobertura:
  11. gelatina de morango já pronta no ponto de calda bem grossa (não deixar em ponto de corte)