Bolo de amendoim recheado

Bolo de amendoim recheado
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • Margarina pra untar
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  1. Separe as claras das gema, bata as claras em neve e reserve
  2. Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga, e em seguida, acrescente o leite
  3. Peneire juntos a farinha e o fermento e, logo após, adicione aos poucos à massa
  4. Tire da batedeira, acrescente o amendoim e misture bem, e por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente
  5. Unte uma forma redonda de 26 cm de diâmetro e coloque a massa
  6. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado
Recheio e cobertura:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o amendoim, leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar
  2. Retire do fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar
  3. Espere o bolo esfriar, desenforme-o e corte ao meio
  4. Separe a metade do creme de amendoim e coloque no bolo como recheio
  5. A outra metade utilize para colocar de cobertura
  6. Sirva frio ou gelado