Em uma tigela misture os ovos e o açúcar até ficarem levemente esbranquiçados e espumarem
Acescente o óleo e misture até ficar homogêneo
Em seguida, peneire a farinha e o chocolate em pó e misture
Adicione a água quente e misture até tudo ficar homogêneo e pro fim adicione o fermento e o mexa o suficiente apenas para incorporar
Despeje em uma forma de 20 cm de diâmetro e leve ao forno preaquecido a 180° C por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro do bolo, ele saia completamente limpo
Recheio:
Em uma panela coloque todos os ingredientes menos o creme de leite e cozinhe em fogo médio-baixo, misturando sempre, até que atinja ponto de brigadeiro, ou seja, quando desgrudar do fundo da panela
Ao chegar nesse ponto, acrescente o creme de leite e siga misturando em fogo baixo por cerca de 5 minutos
Retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente, coberto com plástico filme em contato
Cobertura:
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria até que fique completamente derretido
Misture o creme de leite até que fique homogêneo, e deixe esfriar em temperatura ambiente, coberto com plástico filme em contato
Montagem:
Com o bolo pronto e completamente frio, corte-o em três camadas e reserve
Para começar a montagem, cubra a mesma forma que assou o bolo com plástico, coloque uma camada de bolo e regue com alguma calda de sua preferência (se não quiser, não precisa regar)
Espalhe metade do recheio, coloque outra camada de massa e repita o processo, finalizando com a última camada de massa
Leve à geladeira por cerca de 1 hora
Com a o recheio bem firme, retire do plástico e espalhe a cobertura