Bolo de Nescau recheado

Bolo de Nescau recheado
  • 2 xícaras e 1/2 chá de açucar
  • 2 xícaras e 1/2 chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 10 colheres sopa de Nescau
  • 3 colheres sopa de margarina
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 10 gotas de baunilha
  • 2 colheres de chá de bicarbonato em pó
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite s/ soro e gelado
  • 2 gemas
  • 1 colher sopa de amido de milho (maizena)
  • Raspa de chocolate
  1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme, coloque as gemas e bata mais um pouco
  2. Peneire a farinha junto com o nescau e vá colocando aos poucos alternando com o leite
  3. Coloque a baunilha e por último as claras em neve
  4. e o bicarbonato
  5. Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos
  6. Deixe esfriar
Recheio e cobertura:
  1. Faça um creme com o leite condesado, o leite, as gemas e a maizena
  2. Deixe esfriar e bata na batedeira com o creme de leite
  3. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio
  4. Cubra o bolo e em seguida coloque raspa de chocolate
  5. Observação:
  6. Esse bolo fica mais gostoso feito de um dia para o outro