Torta de Banana

Torta de Banana
Farofa:
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 10 colheres (sopa) de açúcar.
  • 4 colheres (sopa) de margarina.
  • Canela a gosto
Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 bananas
  • 1 colher (sopa) de fermento.
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa
  2. Coloque os ovos, leite, óleo e o açúcar e bata no liquidificador
  3. Após bater um pouco, acrescente o trigo, e bata novamente
  4. Acrescente o fermento
  5. Unte a forma com margarina, jogue a massa na forma, acrescente por cima da massa a banana picada, por último a farofa - se preferir pode acrescentar canela por cima da farofa
  6. Levar a torta em fogo pré aquecido 200C, por 50 minutos ou até dourar