Manjar de beijinho caramelizado

Manjar de beijinho caramelizado
Mingau:
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 6 colheres de (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres rasas de açúcar
Bejinho de panela:
  • 2 copos americano de leite
  • Pacote pequeno de coco ralado (50 g)
  • 6 colheres rasas de açúcar refinado
Calda de caramelo:
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 copo (americano) de água
Mingau:
  1. Em uma panela misture todos ingredientes e leve ao fogo, deixando por uns 2 minutos depois da fervura
  2. Despeje o mingau em uma forma molhada e leve à geladeira por 35 minutos
Bejinho de panela:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar homogêneo
  2. Desenforme o mingau e passe o beijinho rapidamente e ainda quente, pois depois que esfria endurece e dificulta para espalhar
Calda de caramelo:
  1. Derreta o açúcar em fogo médio
  2. Depois de derretido, espere dourar um pouco e coloque o copo de água, deixando em fogo baixo por 3 minutos
  3. Espere esfriar e despeje a calda por cima
  4. Leve à geladeira, espere esfriar e sirva-se