Bolo de fubá fofão do Marcos

Bolo de fubá fofão do Marcos
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de fubá mimoso
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Erva doce a gosto
  1. Bata as claras em neve durante 10 minutos (não precisa virar suspiro)
  2. Adicione o açúcar, as gemas e mexa até ficar homogêneo
  3. Em seguida, acrescente a margarina e a farinha de trigo e mexa até ficar consistente
  4. Adicione o leite, o fubá e, por último, fermento
  5. Acrescente erva doce a gosto e misture
  6. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos