Bolo de arroz (rápido e simples)

Bolo de arroz (rápido e simples)
  • 3 xícaras de arroz cru
  • 200 ml de leite
  • 150 ml de óleo (3/4 de xícara)
  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  1. Bata o arroz cru no liquidificador,até obter uma farinha,peneire e bata de novo para que fique uma farinha fina
  2. Em uma tigela misture todos os ingredientes molhados
  3. Adicione a farinha de arroz,o coco ralado e misture bem
  4. Por ultimo adicione o fermento químico em pó e mexa levemente
  5. Preaqueça o forno,despeje a massa numa forma untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 35 minutos, ou, retire do forno,espete um palito,se estiver seco retire do forno
  6. Espere esfriar e retire da forma,e esta pronto para servir