Bolo de arroz

Bolo de arroz
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) cheia de fermento em pó
  1. Triture o arroz no liquidificador até virar uma farinha
  2. Em seguida, peneire a farinha do arroz
  3. Coloque a farinha do arroz de molho no leite e deixe por aproximadamente 15 minutos
  4. Feito isso, coloque a farinha de molho no leite no liquidificador com o restante dos ingredientes (exceto o fermento) e bata até fique bem homogêneo
  5. Adicione o fermento e despeje a mistura em uma forma redonda com furo central, untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 a 45 minutos ou até espetar um palito e este sair limpo
  7. Espere o bolo esfriar, desenforme e sirva