Bolo de chocolate com morangos

Bolo de chocolate com morangos
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 150 g de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 colheres de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 2 caixas de morangos frescos
  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as claras e reserve em um recipiente separado
  3. Na batedeira, misture o açúcar com a manteiga ou margarina e bata
  4. Em seguida, acrescente as gemas, a farinha, o chocolate e a água e bata
  5. Logo após, acrescente as claras e torne a bater
  6. Acrescente o fermento em seguida
  7. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga
  8. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos
Cobertura:
  1. Em fogo baixo, mexa o leite condensado com a manteiga e o achocolatado em pó
  2. Mexa até soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro)
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite até ficar uma mistura homogênea
  4. Despeje por cima do bolo ainda quente e decore com morangos picados