Torta de maracujá do Eubery

Torta de maracujá do Eubery
Massa:
  • 5 ovos
  • 5 colheres de acúcar
  • 5 colheres de trigo
  • 1 colher de fermento
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medidas de leite
  • 6 colheres de amido de milho
Mousse:
  • 1 copo de suco de maracujá bem grosso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor incolor
Massa:
  1. Bata as claras em neve coloque o açúcar
  2. Bata mais um pouco e coloque as gemas
  3. Bata novamente e acressente o trigo e o fermento
  4. Bata só mais um pouco, coloque pra assar em uma forma untada
Creme:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo até virar um creme grosso, (se não engrossar coloque mais uma colher de trigo)
Mousse:
  1. Misture todos os ingredientes e faça um mousse normal
Montagem:
  1. Pegue o creme, frio coloque em um refratário de vidro, espalhe bem
  2. Depois coloque o bolo também frio, molhe bem com uma calda feita de leite com leite condensado
  3. Depois que o mousse estiver um pouco duro coloque ele em cima do bolo e decore como quiser
  4. Sirva bem gelado e bom apetite