Bolo de aniversário

Bolo de  aniversário
Pão de ló:
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento Royal
Recheio:
  • 1/2 caixa de bis picadinho
  • 1 receita de brigadeiro mole de sua preferencia
Cobertura:
  • 4 chanti neve de chocolate ou normal
  • 400 ml de leite gelado
  • Raspas de chocolate para decorar
  1. Bata os ovos inteiros na batedeira com a água por 5 minutos
  2. Sem parar de bater acrescente o açúcar e a farinha
  3. Por último o fermento, bata só para misturar
  4. Asse em forma redonda, untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair seco
  5. Após o bolo frio, corte ao meio na horizontal
  6. Molhe uma das partes com refrigerente de laranja ou guaraná, faça uma camada de brigadeiro, uma de bis picadinhos e novamente brigadeiro
  7. Coloque a outra parte da massa e molhe
  8. Cubra todo o bolo com chantilly, decore com saco de confeiteiro, deixando o centro do bolo sem decoração, apenas com chantilly
  9. No centro espalhe chocolate ralado a gosto