Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 de um pote de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
Suspiro:
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
Massa:
  1. Misture o ovo e a margarina até ficar uma massa homogênea
  2. Em seguida, com as mãos, vá misturando a farinha aos poucos
  3. Após isso, coloque o açúcar e o fermento
  4. Faça uma bola com a massa, enrole no papel filme e deixe 30 minutos na geladeira
Recheio:
  1. Coloque no liquidificador o leite condensado e ligue o liquidificador
  2. Adicione o suco de limão e as raspas de limão enquanto o liquidificador estiver ligado
  3. No liquidificador, misture as claras e o açúcar
  4. Pare de bater quando estiver na consistência de um chantilly
Massa:
  1. Abra a massa na forma e coloque 30 minutos no forno a 180º C
  2. Em seguida, coloque o recheio e leve ao forno por 5 minutos
  3. Por último, coloque o suspiro e deixe 10 minutos no forno
  4. Leve à geladeira por 6 horas e 30 minutos