Bolo de achocolatado em pó vó Laís

Bolo de achocolatado em pó vó Laís
Bolo:
  • 3 ovos
  • 320 g açúcar
  • 100 g manteiga
  • 240 ml leite
  • 20 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento em pó
  • 25 g de achocolatado em pó
Cobertura:
  • 395 ml de leite condensado
  • 15 g de manteiga
  • 15 g de achocolatado em pó
Bolo:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com açúcar e manteiga até ficar cremoso
  3. Adicione a farinha de trigo, o leite e o Nescau e bata bem
  4. Adicione as claras e bata novamente
  5. Misture o fermento em pó
  6. Despeje em uma forma untada e leve ao forno sem preaquecer
  7. Asse a 180º C, por 30 min
Cobertura:
  1. Cozinhe em fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó
  2. Cubra o bolo