Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de polvilho doce
  • 1 copo (tipo americano) caldo de laranja
  • 5 gemas (claras em neve)
  • 1 colher sopa de raspa de laranja
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de margarina
  1. Em uma tigela grande bater a margarina com o açúcar até obter um creme
  2. Junte a raspa de laranja, gemas e continue a bater
  3. Vá colocando alternadamente o caldo de laranja, farinha de trigo, polvilho e por último o fermento em pó
  4. Misture bem
  5. Em seguida acrescente as claras dos ovos batida em neve
  6. Tornar a misturar
  7. Coloque em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até que fique assado