Bolo de creme de avelã com leite em pó

Bolo de creme de avelã com leite em pó
Massa:
  • 5 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 5 claras em neve
Recheio de creme de avelã:
  • 1 caixinha de morango
  • 2 xícaras de creme de avelã
  • 10 colheres (café) de leite em pó
  • 200 ml de creme para chantilly
Recheio de leite em pó:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 latas de creme de leite sem soro bem gelado
Para molhar o bolo:
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (chá) de baunilha
Massa:
  1. Bata até virar um creme as gemas e o açúcar
  2. Acrescentar aos poucos a farinha, o leite e o fermento
  3. Coloque as claras em neve por ultimo, delicadamente e mexendo com uma espátula
  4. Unte uma forma com farinha de trigo e manteiga
  5. Leve para assar até dourar
Recheio de creme de avelã:
  1. Bata o chantilly por 3 minutos
  2. Acrescente o creme de avelã e o leite em pó
  3. Bata novamente até forma um chantilly bem firme
  4. Antes de cobrir e/ou rechear o bolo, deixe esse creme por uns 30 minutos na geladeira
  5. Recheie a primeira camada do bolo
Recheio de leite em pó:
  1. Bata na batedeira a manteiga sem sal com o leite condensado até engrossar
  2. Coloque aos poucos, sem parar de bater, as colheres de leite em pó uma a uma
  3. Desligue a batedeira e coloque o creme de leite BEM GELADO
  4. Bata novamente
  5. Antes de cobrir e/ou rechear o bolo, deixe esse creme por uns 30 minutos na geladeira
  6. Recheia a segunda camada do bolo
Cobertura/;
  1. Leve 3 colheres do creme de avelã ao microondas por 30 segundo
  2. Lave e seque os morangos
  3. Mergulhe as pontas do morango no creme de avelã derretido e decore o bolo
  4. Pode ser utilizado qualquer um dois recheios para cobrir o bolo ou até mesmo uma mescla de ambos