Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 3 cenouras médias picadas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Calda:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colheres de açúcar
  1. No liquidificador, bata primeiro os ovos com o óleo e o sal
  2. Bata bem
  3. Acrescente o açúcar bata novamente
  4. Transfira para uma vasilha e vá misturando a farinha aos poucos
  5. Por último, bote o fermento e misture bem
  6. Coloque em uma forma com um buraco no meio untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até enfiar o palito e sair limpo
Calda:
  1. Em uma panela, bote o creme de leite, achocolatado, açúcar e manteiga
  2. Misture bem
  3. Leve ao fogo baixo até dissolver o açúcar
  4. Quando o bolo assar, espere esfriar um pouco e coloque a calda por cima