Bolo de leite de coco

Bolo de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 200 ml de leite de côco ou 1 vidrinho
  • 2 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e açúcar de confeiteiro para polvilhar.
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira bata: as gemas, o açúcar e a margarina até ficar um creme claro
  3. Adicione a esse creme o leite de côco, e 1/4 de leite com auxílio de uma colher
  4. Na batedeira acrescente a farinha de trigo e posteriormente o fermento em pó e por último as claras em neve e leve para assar em forma untada por aproximadamente 45 min, em forno a 210 graus
  5. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro
  6. Agora é só se deliciar