Bolo trufado de morango

Bolo trufado de morango
Pão - de - ló:
  • 4 ovos
  • 2 copos(requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha
  • 1 copo de leite fervendo com 1 colher cheia de margarina
  • 1 colher cheia de fermento químico
1º recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1/2 copo de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 colheres cheias de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
2º recheio:
  • 600 ml de chantilly
  • 3 caixas de morango
Pão - de - ló:
  1. bata as claras em neve, junte as gemas(uma a uma), e em seguida coloque o açúcar
  2. Desligue a batedeira e coloque a farinha, o fermento químico e por último o leite fervendo com a margarina
  3. Untar e polvilhar a assadeira
  4. Levar ao forno pré-aquecido durante uns 45 minutos
1ºrecheio:
  1. coloque todos os ingredientes (menos o creme de leite) numa panela e leve ao fogo para engrossar
  2. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite sem o soro
  3. Reserve
  4. Recomendo fazer o recheio de véspera e colocar na geladeira(fica melhor para trabalhar com ele)
2ºrecheio:
  1. bata o chantilly e em seguida acrescente os morangos picados
  2. Deixe uma caixa para enfeitar
Montagem:
  1. corte o pão-de-ló em 3 camadas
  2. Pegue uma camada e molhe com leite de coco, em seguida coloque a metade de 1ºrecheio
  3. Coloque outra camada de pão de ló e o 2ºrecheio
  4. Para finalizar coloque a camada de pão-de-ló restante e o resto do 1ºrecheio
  5. Cubra com chantilly e decore com morangos