Red velvet cake sabor morango

Red velvet cake sabor morango
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 sachê de suco de morango em pó
  • 1 colher (sobremesa) de corante em pó vermelho
  • 2 1/2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de açúcar
  • frutas vermelhas a gosto
  1. Bata os ovos
  2. Misture com o açúcar e a margarina
  3. Adicione o suco em pó e o corante vermelho
  4. Adicione a farinha e bata no batedor
  5. Em seguida, adicione o vinagre de maçã
  6. Por último, o fermento em pó
  7. Coloque em uma assadeira redonda previamente untada com óleo
  8. Ponha para assar no forno preaquecido a 160° por 40 minutos
  9. Após a massa esfriar, desenforme-a
  10. Corte em três camadas
  11. Reserve
  12. Bata o creme de leite fresco juntamente com as 2 colheres de açúcar até formar um chantilly
  13. Coloque a camada de baixo do bolo já no prato de apresentação
  14. Espalhe 1/3 do chantilly por cima
  15. Em seguida, distribua sobre o bolo 1/3 das frutas vermelhas
  16. Repita o processo com as outras camadas
  17. Coloque na geladeira por 1 hora antes de servir