Bolo Polonês de espinafre com nozes

Bolo Polonês de espinafre com nozes
  • 340 g de farinha de trigo
  • 400 g de açúcar
  • 250 g de espinafre fresco
  • 220 ml de óleo
  • 4 ovos grandes
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 200 g de nozes trituradas
  • açúcar de confeiteiro para enfeitar
  1. Misture o espinafre e o óleo no liquidificador até obter uma consistência de suco
  2. Em uma vasilha, coloque os ovos, açúcar e o extrato de baunilha e misture-os bem
  3. Em seguida, junte o espinafre batido com óleo
  4. Em uma segunda vasilha, misture bem a farinha de trigo com o fermento em pó
  5. Lentamente, adicione o conteúdo desta segunda vasilha à primeira
  6. Misture breve e manualmente todos os ingredientes
  7. Unte uma forma de 24cm
  8. Despeje os ingredientes e adicione as nozes
  9. Preaqueça o forno em 180º C por 10 minutos
  10. Leve ao forno por 40 minutos
  11. Após cozimento, polvilhe com açúcar de confeiteiro