Bolo de tapioca com calda

Bolo de tapioca com calda
  • 1 litro de leite integral quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 500 g de tapioca granulada
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
Calda:
  1. Misture todos os ingredientes da calda e leve à geladeira
Massa:
  1. Misture a tapioca granulada com o açúcar
  2. Acrescente o leite quente aos poucos e vá misturando
  3. Deixe a mistura descansar por dez minutos
  4. Acrescente o leite condensado, o leite de coco, a essência de baunilha e o coco ralado
  5. Despeje em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por duas horas
  6. Após esse tempo, desenforme e regue com a calda
  7. Polvilhe coco ralado a gosto