Bolo de Dia das Mães

Bolo de Dia das Mães
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 + 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 300 g de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 pacote de gelatina em pó sabor morango
Cobertura:
  • 300 ml de chantili
  • 5 g de corante rosa
  • 1 kg de morango em pedaços
Massa:
  1. Em uma batedeira, adicione os ovos e o açúcar e bata bem
  2. Acrescente a água, o óleo, a farinha de trigo e o fermento e misture bem
  3. Despeje a massa em uma forma untada com papel-manteiga
  4. Leve ao forno (180° C) por cerca de 40 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela, despeje o creme de leite, o leite condensado e a gelatina em pó sabor morango
  2. Mexa até formar um creme
Cobertura:
  1. Adicione o corante no chantili e bata até ficar firme
Montagem:
  1. Corte o bolo em 3 partes
  2. Disponha a primeira parte do bolo em prato e coloque o creme e morangos cortados
  3. Cubra com outra parte do bolo e repita o processo, colocando a última parte do bolo por cima
  4. Cubra todo o bolo com o chantili batido e decore como desejar