Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 3 ou 4 maçãs
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Descasque as maças e reserve as cascas
  2. Em uma tigela corte em pedaços as maças, polvilhe açúcar e canela em pó e reserve
  3. No liquidificador coloque os ovos, as cascas da maçã e as 2 xícaras de açúcar, bata
  4. Em outra tigela coloque a farinha de trigo, o fermento e despeje o conteúdo do liquidificador
  5. Misture bem e então acrescente a maçã picada de uma misturada rápida e coloque em assadeira untada, leve ao forno por 30 minutos (forno médio)
  6. Obs: Polvilhe açúcar e canela (misturadas) por cima, antes de levar para assar
  7. Rende uma forma pequena, para grande fazer duas medidas
  8. Importante: A maçã não pode estar gelada