Bolo de caqui

Bolo de caqui
Para a massa:
  • 2 caquis rama forte médios
  • 1 copo de óleo
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Para a calda:
  • 2 caquis rama forte médios
  • 2 xícaras de chá de açúcar
Massa:
  1. Primeiro corte os caquis em quatro
  2. Acrescente o óleo, o leite condensado, os ovos e bata por alguns minutos no liquidificador
  3. Coloque numa vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexendo sempre até a massa ficar homogênea
  4. Numa forma untada com margarina, coloque a massa
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos em temperatura média
Calda:
  1. Enquanto isso, faça a calda: numa panela coloque os caquis picados (não é preciso descascar a fruta), acrescente o açúcar e leve ao fogo
  2. É só mexer para que o próprio caqui solte um caldo e deixar cozinhar por uns 10 minutos
  3. Deixe levantar fervura e , quando a calda engrossar, estará pronta para cobrir o bolo