Torta de coco e castanha

Torta de coco e castanha
Massa:
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 pacotes de biscoito leite, triturados
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
  • Açúcar de confeiteiro para decorar
Massa:
  1. Bata a manteiga com o açúcar e o ovo na batedeira até formar um creme
  2. Junte todos os ingredientes secos ao creme e misture até formar uma farofa
  3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante
Recheio:
  1. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a camada de farofa da fôrma e cubra com a farofa reservada
  2. Asse em forno médio, pré-aquecido (180° graus), por cerca de 40 minutos
  3. Deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro