Cuca de banana diet

Cuca de banana diet
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara (chá) leite
  • 1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão
  • 2 bananas nanicas pequenas bem maduras fatiadas no comprimento
  • Canela para polvilhar
  1. Com o auxílio de um garfo misture a farinha de trigo com a margarina até obter uma "farofa", junte as 4 colheres de adoçante forno e fogão e o fermento e misture
  2. Unte uma forma retangular pequena, espalhe a metade da "farofa"e coloque as bananas, se quiser pode polvilhar um pouco de canela nas bananas, depois espalhe o restante da"farofa"
  3. Bata os ovos juntamente com o leite e 1 colher de adoçante e cubra a cuca
  4. Leve ao forno quente por 20 a 25 minutos
  5. Depois de assado polvilhe a canela