Bolo de laranja da Renita

Bolo de laranja da Renita
  • 2 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  1. Aqueça o forno em temperatura média (180º graus)
  2. Unte uma forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro
  3. Misture a farinha com o fermento
  4. Reserve
  5. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e os ovos por 3 minutos
  6. Adicione a casca de laranja, a farinha com o fermento em três vezes alternando com o suco de laranja
  7. Bata em velocidade lenta, somente para misturar
  8. Despeje na forma preparada e asse por aproximadamente 1 hora
  9. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar