1 xícara mal cheia de leite (fervido) com 1 colher de sopa de marganina
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de nescau
Gotas de baunilha
Recheio: baba de moça:
1 vidro de leite de coco(cuide com a marca) então pode ficar com gosto de sabão
1 xícara e 1/2 de açúcar
4 gemas
Gotas de baunilha
Recheio: brigadeiro:
1 lata de leite moça
1 colher de soparasa de margarina
3 colheres de sopa de nescau
Bater as claras em neves, colocar a açúcar, sempre batendo, as gemas, o trigo
Desligue e coloque o chocolate e o nescau, mexa com a espátula e ligue a batedeira e coloque o leite fervendo com a margarina, por último coloque o fermento
Depois do fermento, não bata muito, só para misturar o fermento
Coloque numa forma redonda untada e polvilhe com farinha de trigo, e leve para a assar
Quando estiver assado, deixe esfriar e corte ao meio, ou em três partes se quizer coloque 2 recheios
Recheio: baba de moça:
Leve o leite o côco com açúcar ao fogo, deixe ferver até ficar uma calda grossinha, deixe esfriar, coloque as 4 gemas passadas numa peneira e leve novamente ao fogo
Deixe ferver perfume com baunilha (gotas a gosto), retire do fogo deixe esfriar e empregue
Recheio: brigadeiro:
Leve tudo ao fogo quando desprender da panela, retire do fogo e empregue quente
Corte o bolo em 3 partes regue com uma água doce e um pouco de rum, 2 dedos medidos em um copo regue a parte de baixo do bolo, coloque a baba de moça, espalhe e coloque a 2 parte do bolo
Regue com a água doce com rum e coloque o recheio de brigadeiro, coloque a tampa de cima do bolo, regue também
Cubra com brigadeiro quente, espalhe em cima e dos lados chocolate granulados e fios de ovos com cerejas
Obs: Cuidar para não colocar muito rum, e quando fizer o brigadeiro, faça a receita dupla, para sobrar para cobrir a torta
Só que, como é empregado quente, você deverás dar uma esquentadinha, mexendo com uma colher de pau