Bolo de abacaxi e coco

Bolo de abacaxi e coco
  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento Em pó
  • ½ copo de calda de abacaxi fervendo
  1. Bata os ovos inteiros até dobrar de volume, junte o açúcar e bata por 15 minutos
  2. Acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento e a calda do abacaxi fervendo, misture bem
Montagem:
  1. Unte um tabuleiro nº 4 com um tablete de margarina (usar tudo)
  2. Coloque no fundo do tabuleiro uma xícara de açúcar cristal
  3. Arrume em cima o abacaxi picado e o coco ralado
  4. Cubra com a massa do bolo
  5. Leve ao forno brando para assar
  6. Depois de assado e morno, desenforme e enfeite o centro com uma flor feita de abacaxi